"Zum 75. Jubiläum des VHTL die besten Wünsche des I.T.F." - Globus auf Holzsockel
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft