Umfragen. Ereignisse und Probleme der Zeit im Urteil der Bevölkerung. Hrsg. vom Divo-Institut (Europäische Verlagsanstalt, 1959)
Bd. 1. tituliert: Umfragen 1957. Ereignisse und Probleme des Jahres im Urteil der Bevölkerung.