Rolle und Bedeutung der Ideologie, integrativer Faktoren und disziplinierender Praktiken in Staat und Gesellschaft der DDR - Red. Bernhard Marquardt. (Nomos Verlag ; Suhrkamp Verlag, 1995)
On the cover page: Ideologie, Integration und Disziplinierung 2.