Le Monde Diplomatique, Agosto de 1981, Ano 28, nº 329 - Daniel Junqua, François Soulage, Michel Crémadez
"Dans le respect des institutions issues de la révolution - Le nécessaire réaménagement des choix en Algérie". (No respeito das instituições saídas da revolução, o necessário rearranjo das escolhas na Argélia)