"Congressi camere del lavoro 1981. Abruzzo" . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Congresso nazionale. X Congresso nazionale, Roma 16 - 21 novembre 1981
contenuto: Elenco dei delegati eletti al congresso regionale; ordini del giorno, documenti, relazioni e mozioni dei congressi camerali (ftc.).