Streikrecht verteidigen - Demokratie sichern. IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand (1984)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; der größte Teil der Fläche steht für den Eindruck zur Verfügung; oben ganz rechts schwarzes Signet der IG Metall auf rechteckigem roten Grund; links neben Signet der IG Metall drei rote Quadratflächen, von denen die mittlere Fläche das Signet der Kampagne trägt