DGB [folgt Eindruckfläche ohne Text] 1. Mai. Deine Würde ist unser Maß - BBGK Berliner Botschaft; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB), Bundesvorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Berlin; PrintNetwork, Berlin
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. - Rechts unten freigestelltes farbiges Portraitfoto einer jungen Frau mit übergroßem Lineal