Außenaufnahme
eine Gleisbauarbeitstruppe der Reichsbahndirektion am S-Bahnhof Bornholmer Straße an der Grenze zum westberliner Bezirk Reinickendorf bei der Demontage von Eisenbahnschienen unter Bewachung zahlreicher bewaffneter Transportpolizisten;