Gruppenaufnahme
SPD-Vorsitzender Willy Brandt; Mitglied der nationalen Führung der FSNL Bayardo Arce; Vorsitzender SPD-Bezirk Franken Karl-Heinz Hiersemann; SPD-Kandidat für das Amt des Oberbürgermeisters von Nürnberg Peter Schönlein;