Delegazione sovietica di lavoratori e dirigenti sindacali poligrafici
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 28, 1958. descrizione: La delegazione sovietica di lavoratori e dirigenti sindacali poligrafici all'arrivo alla stazione di Milano