«Verão Quente»: encerramento do jornal República
Primeira página do «Jornal Novo»: anuncia que as instalações do jornal «República» foram seladas e Artur Portela Filho assina uma carta aberta ao Ministro da Comunicação Social, Correia Jesuíno. 20 MAI. 1975.