Das Berufsschicksal der Arbeiterschaft in einer badischen Steinzeugwarenfabrik (Leipzig, 1912)
Darst. Eingeb. bei: Auslese und Anpassung der Arbeiterschaft in der Lederwaren-, Steinzeug- und Textilindustrie.