Rot-Front [Nachahmung des Coca-Cola Logos]
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Richtung;äussere Linke politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Anarchismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus