Kult'turnoe stroitel'stvo v Sibiri v 1917-1960 g.g. [Pri učast. V.L. Soskina, N.E. Taskaeva, P.N. Ivanova i dr. Pod red. I.M. Razgona, E.A. Kulkinoj, V L. Soskina i dr.] (Izd-vo Sibirskogo Otdelenija AN SSSR, 1962)
AN SSSR. Sibirskoe Otdelenie. Materialy po istorii Sibiri. Sibir' v period stroitel'stva socializma i perechoda k kommunizmu. Vypusk 1.