Ziel: Abrüstung. Sie reden vom Frieden, aber sie rüsten auf! GdED - Zimmermann, Wilhelm; Gewerkschaft der Eisenbahner Deutschlands (GdED); Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Die Montage zeigt eine weiße Taube in Soldatenstiefeln, die unter ihrem linken Flügel eine Rakete trägt.