SPD-Parteitag 1964 in Karlsruhe; 23.11.1964 - 27.11.1964 (2007)
4. Verhandlungstag am 26.11.1964:<NZ>Grußwort von Ahmed Tlili, erster Vizepräsident des tunesischen Parlaments, Vortrag in französischer Sprache, nicht im Protokoll, 00''06'' - 05'47'', Übersetzung der Rede durch Ludwig Diederich, Protokoll Seiten 819 - 821, 06'19'' - 10'22'';<NZ>Grußwort von Mehdi Alaoui, Vertreter der UNFP Marokko, Vortrag in französischer Sprache, nicht im Protokoll, 10''54'' - 14'34'', Übersetzung der Rede durch Sinaceur, Protokoll Seiten 821 - 823, 15'08'' - 19'28'';<NZ>Fortsetzung Berichte der Arbeitsgemeinschaften:<NZ>Volkmar Gabert, Vorsitzender, Protokoll Seite 823, 19'36'' - 20'46'';<NZ>Helmut Schmidt, Protokoll Seiten 823 - 829, 21'00'' - 41'51'';<NZ>Bekanntgabe des Wahlergebnisses bzgl. Vorstandswahl: <NZ>Alex Möller, Vorsitzender, Protokoll Seite 829, 42'00'' - 42'17'';<NZ>Hans-Jürgen Wischnewski, Protokoll Seiten 829 - 830, 42'27'' - 47'41'';<NZ>Alex Möller, Vorsitzender, Protokoll Seiten 830 - 831, 47'46'' - 49'52'';<NZ>Fortsetzung Berichte der Arbeitsgemeinschaften: <NZ>Volkmar Gabert, Vorsitzender, Protokoll Seite 832, 50'35'' - 50'46'';<NZ>Max Brauer, Protokoll Seiten 832 - 835, 51'02'' - 64'03''.; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 306