El boletín de orientación bibliográfica del Ministerio de Información y Turismo y la editorial Ruedo ibérico
From : Prensa, impresos y territorios en el mundo hispánico contemporáneo : centro y periferias (Homenaje a Jacqueline Covo-Maurice). - PILAR, 2004. - p.233-253.