Die Tschechoslovakei und die internationale Spannung. Exposé vorgetragen am 11. November 1937 in den Aussenausschüssen des Abgeordnetenhauses und des Senates der Nationalversammlung ("Orbis"-Verlag, 1937)
Tschechoslovakische Quellen und Dokumente ; 23.