Gruppenaufnahme mit stellvertretender Präsident des Internationalen Gerichts der Vereinten Nationen Jose Sette-Camara und Präsident des Internationalen Gerichts der Vereinten Nationen Taslim Olawale Elias und Richter am Internationalen Gericht derVereinten Nationen Manfred Lachs
Bemerkungen: Funkbild; Reproduktion; fehlerhafter Abzug