Wilhelm der Grosse, Deutscher Kaiser, Koenig von Preussen: Zum Andenken an den hundertsten Geburtstag des grossen Kaisers Wilhelm I., 1797 - 22. Maerz - 1897
Wilhelm der Grosse, Deutscher Kaiser, Koenig von Preussen; [Rückseite]: Zum Andenken an den hundertsten Geburtstag des grossen Kaisers Wilhelm I., 1797 - 22. Maerz - 1897