Cippo in onore di una vittima
descrizione: Modena, commemorazione dei sei operai delle Fonderie Riunite Orsi uccisi nel corso di un'attacco della polizia il 9 gennaio 1950. Un cippo in onore di un caduto sul luogo della morte.