Sem título - Augusto Cardoso da Costa (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Memorial de Augusto Cardoso da Costa, escrivão de fazenda do concelho de Tarouca, pedindo a anulação da sua transferência para a Calheta, Angra do Heroísmo, ou colocação em Sernancelhe.