Bulletin des Internationalen Gewerkschafts-Bundes (I.G.B.)
Fortsetz.v.: Pressebericht des Internationalen Gewerkschaftsbundes... (ZK 16044); - Franz.Ausg.: Bulletin de la Fédération syndicale internationale... (ZK 16040). - Engl.Ausg.: Bulletin of the International Federation of Trade Unions... (ZK 16043). - Holl.Ausg.: Bulletin van het Internationaal Verbond van Vakverenigingen... (ZK 16039).