Ältere Frau, eine Schürze / ein Kleidungsstück flickend, Intragna (TI)
Wirtschaft;Wirtschaftsleben;Wirtschaftsstruktur;Wirtschaftsform;Hauswirtschaft soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;älterer Mensch