Sem título - Pedro Blanco Suárez (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Informa da intenção de publicar um livro em honra da memória de Alice Pestana, para o qual solicita colaboração de Bernardino Machado no que diz respeito à sua obra social e pedagógica.