Schmied in Niedererlinsbach - Kirchgraber-Lang, Bruno
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Handwerker/in Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Metallindustrie