Trattative per il rinnovo del contratto
descrizione: Strette di mano al termine della trattativa per il rinnovo del contratto dei lavoratori metalmeccanici. Si riconoscono da sinistra verso destra: Trentin, Benvenuto, Carniti, Coppo, Valle e Cuttica.