Réflexions sur les colonies (Editions d'histoire sociale, 1968)
Reproduction photomécanique de l'éd.: [Paris], Imprimerie Potier de Lille, [1792]. Dans: La Révolution française et l'abolition de l'esclavage. Tome 11.