Sem título - Bernardino Machado (Remetente), Inácio Machado (Destinatario)
Postal enviado por Bernardino Machado de Zurique, retratando o "Monumento do Leão", em memória dos guardas suíços de Luís XVI, mortos em Paris em 10.AGO.1792, na defesa das Tuilleries.