Fröntlerbewegung:Rede von Ernst Biedermann (Gründungs- und Leitungsmitglied der Nationalen Front) ; neben Rednerpult Fahnenträger
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Richtung;äussere Rechte