Boycottage et sabottage : rapport de la commission du boycottage au Congrès corporatif tenu à Toulouse en septembre 1897 - Confédération générale du travail (03 ; 1897 ; Toulouse)
En couverture : "Dépôt, 15 rue Lavieuville (Montmartre)"