La "Shipka" nel porto di Genova
note: Pubblicata su «Lavoro» n. 51, 1953. descrizione: I primi animati commenti sulle salate del porto di Genova, davanti allo scafo della 'Shipka' (didascalia da retro stampa). All'arrivo della nave bulgara Shipka nel porto di Genova, i lavoratori della Cooperativa operai del ramo industriale (Cori) si radunano davanti allo scafo per commentare, poiché a loro è stato affidato il riallestimento della nave.