Die Bevölkerung der Stadt Husum von 1769 bis 1860. Versuch einer historischen Sozialgeographie (Selbstverlag des Geographischen Instituts der Universität Kiel, 1969)
Mit Bibliogr., Graphn, Krtn. Reg. und Tabn.