L'agriculture pendant la Révolution Française. L'utilisation des jachères, 1789-1795. Etude d'histoire économique (Rivière, 1950)
Avec reg. Bibliothèque d'histoire économique et sociale. Directeurs: G. Bourgin, E. Dolléans E. Labrousse.