SPD. Vertrauen in Deutschland. Florian Pronold - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Florian Pronold kandidierte im WK 231 (Rottal-Inn) und auf der Landesliste Bayern (Platz 7). Er wurde in den 16. Bundestag gewählt.