Öffentliche Versammlung ... Es spricht: Willy Lausen, Revisor und Willy Krämer ... Thema: Verfassungsfrage eine Vertrauensfrage - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk Württemberg-Baden, Ortsverein Zazenhausen; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: "Approved"-Stempel der amerikanischen Militärregierung oben rechts; die Veranstaltungshinweise sind handschriftlich geschrieben