Der Gebrauchswert bei Karl Marx. Eine Kritik der bisherigen Marx-Interpretation
Sonderdr.: "Kyklos. Internationale Zeitschrift für Sozialwissenschaften", Vol. XII, 1959, Fasc. 1, S. 27-56. Mit deutscher Zusammenfassung. With English summary. Avec résumé en français.