Jubilare GV Pensioniertergruppe Basel ,11. März 1986 - Labhardt, Dominik: Basel
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beendigung des Arbeitsverhältnisses;Pensionierung soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;älterer Mensch soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier;Jubiläum