Étude de l'assurance contre la maladie organisée en Autriche par les lois du 30 mars 1888 et du 4 avril 1889 - Bellom, Maurice (1865-1919)
Extr. du : "Bulletin du Comité permanent du Congrès des accidents du travail", 2e année, n° 3-4, mai-juin-juillet-août 1891