Befehl! ... An alle Generäle! Sofort zurück in die Sandkästen. Das Kriegspielen wird uns jetzt zu teuer - Staeck, Klaus; Staeck, Klaus; Steidl, Göttingen (1981)
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts