2. Arbeiter-Olympiade Wien, Juli 1931; Massenübungen für Frauen (1931)
Freiübungs-Musik für Frauen der 2. Arbeiter-Olympiade Wien im Juli 1931<NZ>C 014,1 = Seite 1: 1. und 2. Übung<NZ>C 015,1 = Seite 2: 3. und 4. Übung <NZ>Komponist: J.W. Ganglberger, Orchester: J.W. Ganglberger, Wien Musik-Stil: Marschmusik.; Bemerkungen: Vorsicht sehr zerbrechlich