Manifestazioni amicizia italo-sovietica . Circ. n.684 - Segreteria confederale. Commissione stampa e propaganda: L. Cacciatore; Segreteria generale
note sul contenuto: Si richiama quanto comunicato nella circolare n. 606. destinatario: camere del lavoro