Maibändel zum 1. Mai 1982 - Arbeit Freiheit Frieden - SGB Schweizerischer Gewerkschaftsbund
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Freiheit Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;wirtschaftliche Rechte;Recht auf Arbeit soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft