Wählt FDP, dann wählt ihr Deutschland - Freie Demokratische Partei (FDP) Bundesgeschäftsstelle, Bonn; Siebdruck Wiesbaden
Bemerkungen: das Plakat wird beinahe vollständig von dem FDP-Parteisignet, bestehend aus schwarzem Adler mit aufsteigender Buchstabenfolge "FDP", ausgefüllt; teilweise rot eingefärbter Grund