Gelber Flyer "4.7.81 billet à la vie dorée aller sans retour terminus: homosexuel/le FBB" (Frauenbefreiungsbewegung)
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;sexuelle Diskriminierung;sexuelle Minderheit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung