Betrifft: Frauen. Nicht auf unserem Rücken. Internationaler Frauentag 1997 - DGB - Kaute, Anne; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Abteilung Frauenpolitik, Düsseldorf; satz + druck, Düsseldorf
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; roter Hintergrund mit auskopiertem weißen Eindruckfeld; in oberer Hälfte gesetzte Schriftzüge - teilweise mit "tanzenden" Buchstaben - in violetter Farbe sowie in zwei Grüntönen einkopiert; unten links aus roter, ins Eindruckfeld teilweise hineinragender Raute auskopiertes DGB-Signet; siehe auch 6/PLKA004138; 6/PLKA004139; 6/PLKA004140; 6/PLKA004141; 6/PLKA004142; 6/PLKA004143; 6/PLKA004144; 6/PLKA004145