"Kampf um die Freiheit" - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesorganisation Hamburg; Auerdruck GmbH, Hamburg
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Dr. Schumacher SPRICHT [] KUNDGEBUNG [] "Kampf um die Freiheit" [] [] Mittwoch, den 21. März 1951, um 19.30 Uhr Ernst-Merck-Halle (neue Ausstellungshalle) JUNGIUSSTRASSE [] [] Zu erreichen mit der S-Bahn bis Dammtor oder Sternschanze, U-Bahn bis Stephansplatz, Straßenbahnlinien 3, 6, 9, 12, 16, 18, 22 bis Stephansplatz [] Einlaß ab 18.30 Uhr - Preis der Eintrittskarte 0,30 DM Erwerbslose und Rentner haben gegen Ausweis freien Eintritt [] Ab 18.30.Uhr spielt die Kapelle der Hoch- und Straßenbahner [] [] Landesorganisation Hamburg SPD [] [] Auerdruck GmbH, Hamburg