Für ein friedliches 1985. Gegen die Scharfmacher. Die Friedensliste - TGD (Entwurf); Die Friedensliste, Nordrhein-Westfalen, verantwortlich: Brollik, P., Düsseldorf; Plambeck & Co., Neuss
Bemerkungen: schwarz-blauer Grund, darin in der Mitte einkopiert grafische Darstellung einer Eierhandgranate und NATO-Emblem