Éléments d'économie politique pure : ou théorie de la richesse sociale - Walras, Léon (1834-1910)
Index Édition comparée des éditions de 1874, 1889, 1896, 1900 et 1926 (et de l'édition de l'Abrégé de 1938) augmentée de la traduction des notes de William Jaffé dans "Elements of pure economics", 1954