La Quinzaine universitaire - Syndicat national des lycées et collèges CSEN
Bimensuel. A de nombreux suppléments régionaux "Bulletin trimestriel de liaison - SNALC Nord Picardie Champagne", "Bulletin trimestriel - SNALC Lyon", Bulletin trimestriel - SNALC Grenoble", S.N.A.L.C. Bourgogne-Franche-Comté" et "SNALC ocean". Changement d'adresse bibliographique en 1949: Paris : SNALC. Publication interrompue de 1941 à 1948. CSEN = Confédération syndicale de l'Education nationale